Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 1986, Костанай
Костанай, Казахстан
12.11.2024 в 07:12
Просмотров: 77 (+1)
ID: 31860099
9 000 ₸
На UniBO.ru c 14 августа 2021
Всего объявлений: 133
Тип предложения
Продам
Адрес:
Казахстан, Костанай
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Москва 1986
Состояние отличное.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц. Сборник относится к технологическим нормативным документам, наряду с ГОСТами, ОСТами, СТП и другой технической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. предназначен для предприятий общественного питания всех форм собственности, систем и ведомств.
Самовывоз
Состояние отличное.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. Содержание: Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности. Приложение- Книга фактически состоит из таблиц. Сборник относится к технологическим нормативным документам, наряду с ГОСТами, ОСТами, СТП и другой технической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. предназначен для предприятий общественного питания всех форм собственности, систем и ведомств.
Самовывоз
Ещё ищут